Политика конфиденциальности

1. Обработка данных

Для доступа и / или использования услуг angladaesculturas.com необходимо, чтобы пользователи ранее предоставляли angladaesculturas.com определенные личные данные. В соответствии с положениями Органического закона 15/1999 о защите персональных данных (LOPD) мы хотим сообщить вам, что собранные данные будут включены в файл, зарегистрированный в Испанском агентстве по защите данных, за которое отвечает angladaesculturas.com , с целями, которые установлены в каждой из форм сбора, созданных для использования на этом веб-сайте, и иметь возможность отправлять вам информацию о продуктах и ​​услугах нашего предприятия и / или его партнеров даже посредством электронной почты или аналогичных и способных обрабатывать данные, связанные с навигацией и покупками пользователя, отделяя их от своих персональных данных и разрешать нам хранить ваши данные в вышеуказанных целях даже после того, как наши отношения закончится в будущем. Также сообщается, что после разделения данных информация, относящаяся к пользовательским привычкам и навигации пользователей, может использоваться для статистических и / или коммерческих целей посредством angladaesculturas.com.

Целью, для которой предназначена форма регистрации, является управление клиентами и управление продажами,

Целью, для которой предназначена форма раздела CONTACT US, является последующее вхождение в контакт с пользователем angladaesculturas.com с пользователями, которые провели через них какую-то консультацию.

В отношении секции BLOG полученные данные будут иметь имя, адрес электронной почты пользователя, который подписывает / подписывает / загружает комментарии в указанном разделе в следующих целях: иметь список пользователей раздела блога, зарегистрированных для поддержания контакт, а также его управление и осуществление статистики.

Цель, для которой форма в разделе ОТПРАВИТЬ ДРУГУ (ВНУТРИ ФАЙЛОВ ПРОДУКТА) предназначена для пользователей, может рекомендовать продукт. Ни в коем случае, angladaesculturas.com сохранит контактный адрес, просто перенаправит сообщение, которое пользователь хочет отправить получателю. Несмотря на вышесказанное, пользователь должен обеспечить и нести ответственность за получение согласия, информированного третьей стороной, приглашающей отправить письмо от своего имени, при условии, что пользователь несет всю юридическую ответственность, которая может возникнуть

angladaesculturas.com гарантирует, что он принял соответствующие основные меры безопасности в своих объектах, системах и файлах. Аналогичным образом, angladaesculturas.com гарантирует конфиденциальность Личных данных и что они не будут переданы третьим лицам. Тем не менее, angladaesculturas.com раскрывает компетентным государственным органам персональные данные и любую другую информацию, которая находится в его распоряжении или доступна через его системы, и требуется в соответствии с применимыми нормативными и нормативными положениями.

В любом случае пользователь обязуется предоставить определенную информацию в отношении своих персональных данных и сохранить данные, предоставленные angladaesculturas.com, обновленными. В любом случае пользователь будет реагировать на достоверность предоставленных данных и обновлять их, сохраняя право angladaesculturas.com на исключение из зарегистрированных услуг любому пользователю, предоставившему ложную информацию, без ущерба для других действий, которые действуют в право.

Принятие условий и политика конфиденциальности, связанные с использованием любых из услуг angladaesculturas.com подразумевает ваше курьерское разрешение на angladaesculturas.com для отправки коммерческой информации для вашего дома, мобильного телефона и адреса по электронной почте. Указанная авторизация включает отправку коммерческой и рекламной рекламы, связанной с деятельностью, продуктами и услугами angladaesculturas.com. Если вы хотите отменить это разрешение, вы можете сделать это легко и бесплатно, направив свой запрос на info@angladaesculturas.com.

2. Осуществление прав на защиту данных

Вы можете осуществлять свои права на доступ, исправление, аннулирование и возражение, написав angladaesculturas.com, Пасео дель Прадо, № 12 ф. 28014 Мадрид, или отправив письмо на info@angladaesculturas.com.

Запрос пользователя должен соответствовать следующему минимальному содержанию, установленному законом:

         Имя и фамилия
         Ксерокопия DNI, электронной подписи или отсканированной копии DNI.
         Конкретный запрос.
         Адрес для целей уведомления.
         Дата и подпись заявителя
По самой природе службы и содержания веб-сайта, то необходимо обратиться к зарегистрированным коммерческим сообщениям по электронной почте. Поэтому в случае, если произойдет аннулирование данных, представленных в предыдущем абзаце, это автоматически повлечет за собой прекращение и отказ от зарегистрированного статуса пользователя angladaesculturas.com

3. Незначительные

Наши услуги предназначены для людей, достигших совершеннолетия, в случае, если некоторые из наших услуг специально направлены на несовершеннолетних, angladaesculturas.com запросит согласие родителей или опекунов на сбор личных данных или, при необходимости, для автоматической обработки данных в соответствии с тем, что указано в действующем законодательстве. Если зарегистрированный пользователь является несовершеннолетним, требуется, чтобы они имели предварительное согласие своих родителей или опекунов, прежде чем приступать к включению их личных данных в формы Сайта.

4. Использование файлов cookie.

Доступ к этому сайту может включать использование «куки». Файл cookie представляет собой небольшой текстовый файл, который браузер собирает и сохраняет во время просмотра пользователем, что влечет за собой angladaesculturas.com. Вы можете узнать определенную информацию о просмотре пользователя через свою страницу:

  •  Дата и время последнего посещения пользователем веб-страницы;
  •  Дизайн и контент, которые пользователь выбрал в своем последнем посещении в Интернете;
  •  Элементы безопасности, которые вмешиваются в контроль доступа к запрещенным областям
  •  Другие аналогичные обстоятельства


Позволяя вам адаптировать его к вашим предпочтениям при следующих посещениях. В случае, если пользователь не хочет получать файлы cookie во время просмотра, вы должны деактивировать соответствующий вариант своего браузера таким образом, чтобы это не позволяло устанавливать их на вашем компьютере. Для использования сайта angladaesculturas.com необходимо использовать файлы cookie. Файлы cookie используются для персонализации предоставляемых нами услуг, предоставляя информацию, которая может представлять интерес. Файлы cookie не извлекают информацию с вашего компьютера и не определяют, где вы находитесь. Если вы хотите, вы можете настроить браузер на предупреждение о получении файлов cookie и предотвратить установку файлов cookie на жесткий диск. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями и руководствами вашего браузера, чтобы расширить эту информацию ». Однако мы хотели бы отметить, что в любом случае качество работы веб-сайта может уменьшиться. Пользователь имеет возможность предотвратить создание файлов cookie, выбрав соответствующий вариант в своей программе браузера. Тем не менее, angladaesculturas.com не несет ответственности за деактивацию того же самого, что и неправильное функционирование веб-сайта.

5. Google Analytics

На этом веб-сайте используется Google Analytics, служба веб-аналитики, предоставляемая компанией Google, Inc., компания Делавэр, головной офис которой находится в 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Калифорния), CA 94043, США («Google»). В Google Analytics используются «файлы cookie», которые представляют собой текстовые файлы, расположенные на вашем компьютере, чтобы помочь сайту проанализировать использование пользователями веб-сайта. Информация, сгенерированная cookie о вашем использовании веб-сайта (включая ваш IP-адрес), будет напрямую передаваться и архивироваться Google на серверах в Соединенных Штатах. Google будет использовать эту информацию от нашего имени, чтобы отслеживать использование вами веб-сайта, составлять отчеты о деятельности сайта и предоставлять другие услуги, связанные с деятельностью веб-сайта и использованием Интернета. Google может передавать такую ​​информацию третьим лицам, когда это требуется по закону, или когда такие третьи стороны обрабатывают информацию от имени Google. Google не будет связывать ваш IP-адрес с другими данными, хранящимися в Google. Вы можете отказаться от обработки данных или информации, отклонив использование файлов cookie, выбрав соответствующую конфигурацию своего браузера, однако пользователь должен знать, что если он это сделает, он не сможет использовать полную функциональность этого веб-сайта , Используя этот сайт, пользователь соглашается на обработку информации о пользователе Google в порядке и целях, указанных выше.

6. Бесплатные текстовые поля

Свободные текстовые поля, которые в распоряжении зарегистрированного пользователя могут появляться на Сайте, имеют единственную и исключительную цель сбор информации для улучшения качества Услуг, особенно для доставки приобретенных продуктов. Зарегистрированный пользователь не будет включать в те пространства, которые Веб-сайт может предлагать как «бесплатные текстовые поля», никакие персональные данные, которые могут быть квалифицированы в тех данных, для которых требуется средний или высокий уровень защиты. , без предварительного уведомления angladaesculturas.com, как это определено действующими правилами (включая, но не ограничиваясь, данные, касающиеся идеологии, религии, убеждений, союзной принадлежности, здоровья, расового происхождения и / или сексуальной жизни).


Accept

Мы используем наши собственные и сторонние файлы cookie, чтобы предложить вам лучший опыт и обслуживание в соответствии с вашими привычками к просмотру.

Если вы продолжаете просмотр, мы считаем, что вы принимаете его использование. Вы можете получить дополнительную информацию в нашей политике Cookies.