Politique de confidentialité

1. Traitement de données

Pour accéder et / ou utiliser les services de angladaesculturas.com, il est nécessaire que les utilisateurs fournissent auparavant à angladaesculturas.com certaines données personnelles. Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 sur la protection des données à caractère personnel (LOPD), nous tenons à vous informer que les données collectées seront incluses dans un fichier enregistré auprès de l'Agence espagnole de protection des données, dont angladaesculturas.com est responsable. , avec les finalités définies dans chacun des formulaires de collecte établis pour utilisation sur ce site Web et pour pouvoir vous envoyer des informations sur les produits et services de notre entité et / ou de ses partenaires, même par courrier électronique ou similaire, et traiter les données relatives à la navigation et aux achats de l'utilisateur en les dissociant de ses données personnelles et nous autoriser à conserver vos données aux fins susmentionnées, même après la fin de notre relation. De même, il est signalé qu'une fois les données séparées, les informations relatives aux habitudes de consommation et à la navigation des utilisateurs peuvent être utilisées à des fins statistiques et / ou commerciales par angladaesculturas.com.

Le but du formulaire d’enregistrement est la gestion de la clientèle et la gestion des ventes,.

Le but de la section de la section CONTACTER NOUS est la mise en relation ultérieure d’angladaesculturas.com avec les utilisateurs qui ont effectué une sorte de consultation à travers eux.

En ce qui concerne la section BLOG, les données obtenues seront le nom, l’adresse électronique de l’utilisateur qui s’abonne / souscrit / télécharge des commentaires dans ladite section avec les objectifs suivants: avoir une liste des utilisateurs de la section Blog enregistrés afin de maintenir contact, ainsi que sa gestion et la réalisation de statistiques.

Le but pour lequel le formulaire est envoyé dans la section ENVOYER À UN AMI (À L'INTÉRIEUR DES FICHES PRODUIT) est que les utilisateurs peuvent recommander un produit. Angladaesculturas.com ne stockera en aucun cas l'adresse du contact, il vous suffira de rediriger le message que l'utilisateur souhaite envoyer au destinataire. Nonobstant ce qui précède, l'utilisateur doit s'assurer et être responsable d'obtenir le consentement, informé par le tiers invitant à envoyer le courrier en son nom, en assumant toute responsabilité légale qui pourrait survenir.

angladaesculturas.com garantit qu'il a adopté les mesures de sécurité de base appropriées dans ses installations, systèmes et fichiers. De même, angladaesculturas.com garantit la confidentialité des données personnelles et que celles-ci ne seront pas transmises à des tiers. Néanmoins, angladaesculturas.com divulguera aux autorités publiques compétentes les données personnelles et toute autre information en sa possession ou accessible par le biais de ses systèmes et requise conformément aux dispositions légales et réglementaires en vigueur. 

En tout état de cause, l'utilisateur s'engage à fournir certaines informations en relation avec ses données personnelles et à tenir à jour les données fournies par angladaesculturas.com. L'utilisateur répondra, dans tous les cas, la véracité des données fournies et les tiendra à jour, en réservant angladaesculturas.com le droit d'exclure des services enregistrés tout utilisateur ayant fourni de fausses données, sans préjudice d'autres actions qui se déroulent dans Droit.

L'acceptation des termes et conditions et de la politique de confidentialité, liée à l'utilisation des services d'angladaesculturas.com, implique votre autorisation expresse en faveur d'angladaesculturas.com pour l'envoi d'informations commerciales à votre adresse, votre téléphone mobile et l'adresse de celui-ci. de votre courrier électronique. Cette autorisation inclut l'envoi de publicités commerciales et publicitaires liées aux activités, produits et services de angladaesculturas.com. Si vous souhaitez révoquer cette autorisation, vous pouvez le faire facilement et gratuitement en adressant votre demande à info@angladaesculturas.com.

 

2. Exercice des droits de protection des données

Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, annulation et opposition en écrivant à angladaesculturas.com, Paseo del Prado, nº 12, p. 28014 Madrid, ou en envoyant un courrier électronique à info@angladaesculturas.com.

La demande de l'utilisateur doit respecter le contenu minimum suivant légalement établi:

  •          Prénom et nom.
  •          Photocopie du DNI, signature électronique ou copie numérisée du DNI.
  •          Demande concrète.
  •          Adresse à des fins de notification.
  •          Date et signature du demandeur

En raison de la nature même du service et du contenu du site Web, il est essentiel de pouvoir envoyer aux utilisateurs enregistrés des communications commerciales par courrier électronique. Par conséquent, dans le cas où l'annulation des données fournies dans le paragraphe précédent se produirait, cela entraînerait automatiquement la cessation et l'abandon du statut d'utilisateur enregistré d'angladaesculturas.com.

 

3. Mineurs

Nos services s'adressent aux personnes majeures. Si certains de nos services sont spécifiquement destinés aux mineurs, angladaesculturas.com demandera l’accord de ses parents ou tuteurs pour la collecte de données personnelles ou, le cas échéant, pour le traitement automatisé des données conformément à la législation en vigueur. Si l'utilisateur enregistré est un mineur, il est nécessaire qu'il ait l'accord préalable de ses parents ou tuteurs avant de procéder à l'inclusion de ses données personnelles dans les formulaires du site Web.

 

4. Utilisation de cookies

L'accès à ce site Web peut impliquer l'utilisation de "cookies". Un cookie est un petit fichier texte que le navigateur collecte et stocke pendant que l'utilisateur navigue, ce qui implique angladaesculturas.com. Vous pouvez connaître certaines informations sur la navigation de l'utilisateur sur sa page:

  •          Date et heure de la dernière visite de l'utilisateur sur le Web;
  •          Conception et contenu choisis par l'utilisateur lors de sa dernière visite sur le Web;
  •          Eléments de sécurité intervenant dans le contrôle de l'accès aux zones restreintes
  •          Autres circonstances analogues

Vous permettant de l'adapter à vos préférences lors de vos prochaines visites. Si l'utilisateur ne souhaite pas recevoir de cookies lors de la navigation, vous devez désactiver l'option correspondante de votre navigateur, de manière à empêcher l'installation de ceux-ci sur votre ordinateur. Pour utiliser le site angladaesculturas.com, l'utilisation de cookies est nécessaire. Les cookies sont utilisés dans le but de personnaliser les services que nous proposons, en fournissant des informations pouvant vous intéresser. Les cookies n'extraient pas d'informations de votre ordinateur, ils ne déterminent pas non plus où vous vous trouvez. Si vous le souhaitez, vous pouvez configurer votre navigateur pour être averti sur l'écran de réception des cookies et pour empêcher l'installation de cookies sur votre disque dur. Veuillez consulter les instructions et les manuels de votre navigateur pour développer ces informations ". Cependant, nous tenons à souligner que, dans tous les cas, la qualité du fonctionnement du site Web peut diminuer. L'utilisateur a la possibilité d'empêcher la génération de cookies en sélectionnant l'option correspondante dans le programme de son navigateur. Cependant, angladaesculturas.com n'est pas responsable de la désactivation de la même chose empêche le bon fonctionnement du site.

5. Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google, Inc., société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, à Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis ("Google"). Google Analytics utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider le site Web à analyser l'utilisation faite par les utilisateurs du site. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et archivées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilisera ces informations en notre nom afin de garder une trace de votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l'activité du site Web et de fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut transmettre ces informations à des tiers lorsque la loi l'exige ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google n'associera votre adresse IP à aucune autre donnée détenue par Google. Vous pouvez refuser le traitement de données ou d'informations en refusant l'utilisation de cookies en sélectionnant la configuration appropriée de votre navigateur. Cependant, l'utilisateur doit savoir que, le cas échéant, il pourrait ne pas être en mesure d'utiliser toutes les fonctionnalités de ce site . En utilisant ce site Web, l'utilisateur consent au traitement d'informations par Google de la part de Google, de la manière et aux fins indiquées ci-dessus.

 

6. Champs de texte libres

Les champs de texte libre qui, à la disposition de l'utilisateur enregistré, peuvent apparaître sur le site Web, ont pour seul et unique objectif de collecter des informations permettant d'améliorer la qualité des services, notamment la livraison des produits achetés. L'utilisateur enregistré n'inclura pas, dans les espaces que le site Web peut offrir en tant que "champs de texte libre", aucune donnée personnelle pouvant être classée dans les données pour lesquelles un niveau de protection moyen ou élevé est requis. , sans préavis à angladaesculturas.com, tel que défini par la réglementation en vigueur (y compris, sans toutefois s'y limiter, les données relatives à l'idéologie, la religion, les convictions, l'appartenance à un syndicat, la santé, l'origine raciale et / ou la vie sexuelle).


Accept

Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour vous offrir une meilleure expérience et un meilleur service, en fonction de vos habitudes de navigation.

Si vous continuez à naviguer, nous considérons que vous acceptez son utilisation. Vous pouvez obtenir plus d'informations dans notre Politique de cookies.